当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

中心召开行风监督员工作座谈会

时间:2017-03-17      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2017-00060 发文日期 2017-03-17 公开日期 2017-03-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 规划,社会保障,会议 文件下载
内容概述 为切实加强作风建设,健全民主监督机制,拓展监督渠道,强化社会监督,提高社保经办效能,促进党风廉政建设,中心于3月15日召开了行风监督员工作座谈会。

  

  为切实加强作风建设,健全民主监督机制,拓展监督渠道,强化社会监督,提高社保经办效能,促进党风廉政建设,中心于3月15日召开了行风监督员工作座谈会。

  会上首先由中心副主任陈妮娜作2016年度的工作汇报及2017年度的工作设想,报告充分肯定了过去一年中心取得的显著成绩,明确2017年,中心会以更加坚定的信心、更加饱满的激情、更加创新的思路、更加扎实的工作,努力开创社保经办管理工作新局面,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新无锡作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  行风监督员代表纷纷发言,市纪委纠风室副主任杨成富、民政局救灾和社会救助处处长杨国兴、审计局行政事业处副处长蒋晨旭等分别对中心的社保经办工作提出了合理化的建议和意见,充分肯定了中心近年来取得的工作成果,并提出中心作为民生单位,责任重大,经办工作与百姓息息相关,建议今后一要加强对窗口工作人员的业务培训及服务教育,提高业务经办水平及服务意识;二要加强社保相关政策法规的宣传力度,提高影响力;三要加大对社保违法违纪行为的监督及移交力度,增加法律震慑力;四要牢固确立正确的权力观及价值观,切实增强为民经办优质服务的使命感和责任感。

  座谈会上, 大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。中心纪委书记夏乡表示:感谢各位监督员在百忙中前来参加此次会议。中心将认真梳理各位行风监督员提出的意见和建议,以问题为导向,督促相关部门加以整改和落实。希望大家能一如既往地关心和支持中心工作,积极开展监督,及时反馈信息,多提意见建议,为提升中心行风建设作出新的贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口