当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

无锡市区城乡居民大病保险合同签订工作顺利完成

时间:2017-04-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月31日,中心组织召开了无锡市区城乡居民大病保险合同签约仪式。仪式由市人社局副局长、社保中心主任杨乔良主持,社保中心副主任严雪峰做为甲方代表分别与乙方代表中国人寿保险股份有限公司无锡市分公司、中国人民财产保险股份有限公司无锡市分公司和中华联合财产保险股份有限公司无锡中心支公司签订了2017年1月1日起至2019年12月31日的《无锡市城乡居民大病保险合同》。         

  签约仪式结束后,乙方代表分别就如何配合好投保人做好大病保险保险人的角色做了阐述,杨乔良主任也就如何服务管理创新,共同协作发展进行交流发言。

  居民大病医疗保险,是在基本医疗保障的基础上,对大病患者发生的高额医疗费用给予进一步保障的一项制度性安排,是基本医疗保障制度的拓展和延伸,是一项惠及广大城乡居民的重大民生项目。该项工作的开展对减轻城乡居民大病医疗费用负担、解决因病致贫及因病返贫问题具有重大意义。

  

  (医保管理部、医保结算部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口