当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开一季度扩面工作会议

时间:2017-04-17      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2017-00079 发文日期 2017-04-17 公开日期 2017-04-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 规划,社会保障,会议 文件下载
内容概述 4月14日上午,我市召开了2017年度一季度扩面工作会议,市人社局劳动关系处、社保中心、就管中心、人力资源市场、市劳动监察支队、信息中心等相关部门负责人,各县(市)、区人社局分管局长及劳动保障监察部门负责人、社保中心各办事处分管主任参加了会议。 ...

  4月14日上午,我市召开了2017年度一季度扩面工作会议,市人社局劳动关系处、社保中心、就管中心、人力资源市场、市劳动监察支队、信息中心等相关部门负责人,各县(市)、区人社局分管局长及劳动保障监察部门负责人、社保中心各办事处分管主任参加了会议。

  会议首先通报了2017年一季度全市扩面进展情况。相关县(市)、区人社局汇报了辖区扩面工作情况,并就工作中存在的问题、解决办法、工作经验等进行了交流。

  会上,市社保中心副主任沈挺对下阶段工作提出了具体部署:一是要层层分解指标,层层传达形势压力,并做好相关信息的反馈工作;二是要严格监控辖区内重点企业,密切关注其人员变动情况;三是要以年度缴费基数核定工作为契机,全面比对地税相关数据,以此推进社保扩面工作;四是要有针对性的开展辖区内企业大走访活动,了解情况的经营情况和发展诉求;五是要督促已完成税务登记的新单位进行参保工作。

  会议最后,市人社局副局长、社保中心主任杨乔良从“扩面工作很重要、扩面工作有潜力、扩面工作有经验和社保扩面要落实”这四个方面阐释了社保扩面工作的重要意义,并指出各地要统一思想认识,明确工作目标,做好养老保险扩面内部数据的衔接整合以及情况互通,积极推进2017年度养老保险扩面工作, 确保完成年度养老保险扩面目标任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口