当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开社会保险费征缴联席会议

时间:2017-05-24      浏览次数:       来源: 无锡市社保基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2017-00093 发文日期 2017-05-24 公开日期 2017-05-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社保基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 社会保障,会议,公开 文件下载
内容概述 为促进我市社会保险费征缴工作有序开展,共同做好社会保险费欠费清缴工作,市人社局与地税部门于5月23日共同召开了社会保险费征缴工作第三次联席会议。市人社局局长吴春林、市人社局副局长杨乔良、市地税局局长丁源、市地税局总经济师严郓、市社保中心副主任...

  为促进我市社会保险费征缴工作有序开展,共同做好社会保险费欠费清缴工作,市人社局与地税部门于5月23日共同召开了社会保险费征缴工作第三次联席会议。市人社局局长吴春林、市人社局副局长杨乔良、市地税局局长丁源、市地税局总经济师严郓、市社保中心副主任沈挺等出席了会议。

  会议总结了现阶段我市社保费征缴情况,议定了社保费征缴管理的若干制度和合作事项,演示了社保费征缴并联服务管理系统,并就系统的深度应用及全省推广会议的筹备工作深入交换了意见。

  会议对近阶段重点工作进行部署:一是通过做实分类管理、加强地税人社联合管控、依托信用管理等方式,加强社保费欠费清缴管理;二是持续完善并联系统,打通社保费征缴的业务流和数据流,完善社保费管理维度;三是在此基础上精心组织,完成全省推广会议的组织和后续落实工作;四是加快推进,持续加强对社保费舆情的应急联动管理机制。

  市人社局吴春林局长充分肯定了联席会议制度,并指出,信息化建设是提高社保费征缴效率,实现管理转型的重要抓手。人社部门将全力抓好并联系统开发应用和全省推广会议的组织和落实工作,有效推进我市社保征缴工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口