当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人社局召开局第一次团员大会

时间:2017-05-27      浏览次数:       来源: 无锡市人力资源与社会保障局      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2017-00092 发文日期 2017-05-27 公开日期 2017-05-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人力资源与社会保障局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 其他
关键词 会议,共青团,青年 文件下载
内容概述  5月24日,共青团无锡市人力资源和社会保障局第一次团员大会隆重召开。团市委吴莉萍副书记、市人社局徐炯明副局长,市人社局全体团员以及各团支部委员共60余人参加了会议。

  5月24日,共青团无锡市人力资源和社会保障局第一次团员大会隆重召开。团市委吴莉萍副书记、市人社局徐炯明副局长,市人社局全体团员以及各团支部委员共60余人参加了会议。

  会议在庄严的国歌声中开幕。局团委向大会作了《高举团旗 凝聚青年 围绕中心 服务大局——为人力资源社会保障事业发展贡献青春力量》的工作报告,报告总结了五年来局团委坚持党建带团建,紧密结合人社工作,围绕中心,服务大局,在政治思想教育引领、志愿服务平台搭建、基层团组织建设等方面开展的工作,并对下一阶段局团委工作提出指导思想和任务。大会通过无记名方式选举产生局团委第一届委员会,许美琪、巫强、邱玉洁、吴迪、张澄、陆景博、胡东亮等7名同志当选。

  团市委吴莉萍副书记代表团市委充分肯定了局团委几年来的工作和所取得的成绩,并对现阶段做好新形势下共青团的工作提了三点要求:一是要提高认识,切实增强做好共青团工作的责任感;二是要锐意创新,不断开创共青团工作的新局面;三是要强化保障,全力做好共青团组织自身建设。

  徐炯明副局长代表局党委向大会的召开表示热烈的祝贺,并希望局团委认清形势,正确方向;融入中心,推进工作发展;立足服务,助力青年成才。另一方面,他希望团员青年们志存高远,做理想坚定的时代青年;勤于学习,做本领过硬的时代青年;修身养德,做品行高尚的时代青年;创新创业,做开拓进取的时代青年。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口