当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于无锡市特药指定药店的公告

时间:2017-12-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据江苏省医疗保险基金管理中心《省医疗保险基金管理中心关于印发江苏省医疗保险特药管理经办操作规程的通知》(苏医管﹝2017﹞3号)的要求,拟在我市市区增补四家特药指定药店,无锡市社会医疗保险经办机构在2017年9月公布了遴选条件,经医药机构申请,社会医疗保险经办机构评估审核通过,共有无锡汇华强盛医药连锁有限公司小木桥药店等四家单位符合遴选条件。

  经法定程序公示(2017年12月13日—2017年12月21日),现对无锡市社会医疗保险特药指定药店进行公告。

  1、无锡汇华强盛医药连锁有限公司小木桥药店

  2、无锡天润医药连锁有限公司同德堂药店

  3、无锡山禾集团健康参药连锁有限公司健康新药房

  4、无锡山禾集团健康参药连锁有限公司健民参药店

  无锡汇华强盛连锁有限公司广瑞路门市部为我市原有特药指定药店,通过此次增补,目前我市共有特药指定药店5家。

   无锡市社会保险基金管理中心

   2017年12月22日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口