当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

中心举行”不忘初心•牢记使命”红色经典歌咏比赛

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

       嘹亮的歌声,吟唱难忘的岁月;豪迈的旋律,赞颂辉煌的历程。近日,市社保中心举行”不忘初心•牢记使命”红色经典歌咏比赛。中心领导班子成员和市人社局部分领导担任评委,中心十个党支部成员参加了比赛。

  “团结就是力量,这力量是铁……”比赛在一曲慷慨激昂的《团结就是力量》的歌声中拉开帷幕。《我的中国心》《军中绿花》《游击队歌》《我和我的祖国》《祝福祖国》《共筑中国梦》《我们走在大路上》 ……一首首耳熟能详、振奋人心的歌曲,让人们重温了我们党带领人民夺取革命胜利的光辉历史,唱出了社保人对党的忠诚与热爱。

   各参赛队以独唱、对唱、大合唱等形式,激情满怀地表达了听党话、跟党走的决心。他们精彩的演出,赢得了评委和观众的热烈掌声。经过激烈比拼、评委现场打分,三支部和六支部合作的大合唱《共筑中国梦》、三支部合唱的《感恩》、一支部合唱的《我们走在大路上》获得了合唱组前三名。同时,一支部、十支部、八支部选送的独唱节目分获独唱组前三名。

  歌咏比赛在轻松欢快的气氛中落下了帷幕。本次歌咏比赛的成功举办,充分展示了社保人积极进取,昂扬向上的精神状态,表达了不忘初心,紧跟党走的信心和决心。

  (党群工作部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口