当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市社保中心召开2018年度工作会议

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2018-00008 发文日期 2018-02-11 公开日期 2018-02-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 社会保障,会议,公开 文件下载
内容概述 市社保中心召开2018年度工作会议

  

      2月10日下午,市社保中心召开2018年度工作会议。会议由市社保中心副主任陈妮娜主持,市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良作了工作报告。中心全体干部职工近200人参加了会议。

  2017年,在局党委的正确领导下,市社保中心以迎接党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,按照中央、省市委的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,深入践行新时代发展理念,积极应对各种挑战,在征缴扩面、制度改革、暖企惠民政策、基金监管、经办管理和队伍建设等方面呈现了诸多特色亮点,圆满完成了各项目标任务,许多重点工作走在了全省前列。

  杨乔良主任在工作报告中指出,2018年,市社保中心要正确把握新时代社保工作面临的新形势新要求,继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进的总基调,自觉践行新发展理念,深入落实以人民为中心的发展思想,真抓实干、开拓创新,力求在社保扩面征缴上有新作为、在经办服务质量上有新提高、在基金监督管理上有新举措、在经办能力建设上有新跨越,为助推高水平全面建成小康社会和建设“强富美高”新无锡提供坚实的民生保障。

  会上,征缴管理部、工伤保险部、惠山办事处分别围绕保费征管、工伤保险经办、窗口服务建设等工作进行了大会交流,市社保中心副主任陈妮娜就贯彻会议精神提出了三点具体要求。

  会议还表彰了2017年度先进集体和考核优秀个人并进行了颁奖,下达了2018年度综合目标责任状、党风廉政建设责任状。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口