当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

监察室迅速贯彻落实中心2018年度工作会议精神

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   2月10日,中心召开2018年度工作会议,会上中心党委书记、主任杨乔良作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神 谱写我市社会保险事业发展新篇章”的工作报告。

  会后,监察室迅速行动起来,学习贯彻会议精神,统一思想,迅速制定了下一阶段的工作目标。

  一是根据机关绩效管理和作风建设社会评议意见建议,组织各部门(办事处)排查作风效能方面存在问题,认真分析查找原因,制定切实有效整改措施。

  二是制订《2018年社保中心党风廉政建设工作责任分解实施意见》,完成与各部门、办事处主要负责人签订2018年度党风廉政建设责任书,实行“一岗双责”,并纳入中心年度考核目标。

   三是根据金保工程软件升级要求,梳理内控方面项目清单,提出业务开发需求,为内控工作信息化进程提供技术支持。

  四是组织学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,制订2018年度廉政教育计划,坚持标本兼治,惩防并举,为中心全体党员干部增强免疫力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强廉洁自律意识。

  五是开展一次“明查暗访”活动,做到存在问题公开、通报批评公开、整改情况公开,进一步改进中心工作作风。

  六是召开社保行风监督员座谈会。听取合理化建议,进一步拓展监督渠道,加强社会监管力度,形成社会监督的合力和实效。

  (监察室供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口