当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

新区办积极贯彻2018年度中心工作会议精神

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   2月10日下午,中心召开2018年度工作会议,中心主任杨乔良做了工作报告。为更好的贯彻落实中心年度工作会议精神,2月12日,新区办事处全体工作人员以会议的形式,进一步深入学习会议精神,明确新一年工作任务;会议要求办事处全体干部职工要及时、准确的把握目标任务、熟悉职责定位、更新理念思路、掌握方式方法,统一思想、凝聚共识、争取2018年度新区社保工作再上新台阶。

  一是明确责任状,强化担当意识。通过层层分解,签订目标任务责任状,要求每一位同志能清楚认识到所肩负的责任和承担的义务,把社保工作的各项政策精神渗透到平时的业务工作中去。全体成员将严格按照综合目标管理责任状的要求,以强烈的事业心和责任感,克服人员紧缺问题,确保各项工作落到实处、取得实效。

  二是创新服务模式,提高服务效能。在转变服务理念上下求突破,在提升服务水平上下功夫。我们要积极响应中心的号召,继续探索“综合经办窗口”服务模式,不断加强队伍建设,学习中心规范化的服务标准,努力提升社保依法经办能力和优质服务水平。

  三是树立法纪意识,强化廉政建设。每位工作人员都签订了党风廉政建设责任书。在新一年的工作中,办事处每位工作人员将继续学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中心年度工作会议部署,在岗位上改进工作作风,提升服务水平,充分展示好社保人的形象,努力做到廉洁、高效、便民,把“让人民满意”当作我们的不懈追求。

  (新区办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口