当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

医保监督部迅速贯彻落实中心年度工作会议精神

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  2月10日,中心召开2018年度工作会议,会上中心党委书记、主任杨乔良作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神 谱写我市社会保险事业发展新篇章”的工作报告。

  会后,医保监督迅速行动起来,认真学习会议精神,贯彻落实中心工作目标。一是明确目标任务。根据中心综合目标管理责任状,研究制定部门工作目标,并分解责任到部门每个人。二是强化责任意识。要求部门全体干部职工尽责担当、履职尽职,在自己平凡的岗位上做出不凡的业绩。三是推进系统建设。坚持医保监督工作数字化系统化建设,大力开发新的业务系统程序,不断提升系统“自动化率”。四是优化业务流程。要不断创新业务流程,提升业务经办效能,强化风险防控措施,创造医保监督业务新高度。五是常抓党风廉政。全体干部职工要认真落实党风廉政建设要求,落实“一岗双责”制,筑牢反腐倡廉的思想防线。

  

  (医保监督部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口