当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

市人社局吴春林局长赴中心走访慰问

时间:2018-02-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  

  

  2月13日下午,在春节即将来临之际,市人社局吴春林局长来到市社保中心窗口走访慰问。市人社局副局长、社保中心主任杨乔良,市社保中心副主任陈妮娜、严雪峰、沈挺,市社保中心纪委书记夏乡等陪同走访。

  吴春林局长对市社保中心社保服务大厅的工作人员表示慰问并进行了亲切交谈,调研了参保人员和单位办理社保业务的流程,询问了工作人员机关事业单位养老保险制度改革、集中审批企业退休待遇、全民参保登记工作、社保关系转接、医保待遇享受报结等情况,并与前来办事的参保人亲切交谈,认真听取了群众意见建议。

  吴局长充分肯定了社保中心工作,对窗口工作人员一年来的辛勤工作表示了衷心感谢。同时指出,市社保中心作为重要的窗口单位,面宽事多,涉及人民群众的切身利益,代表着市人社局的形象。新的一年,市社保中心要在当前取得成绩的基础上,继续践行“始于群众需求,终于群众满意”的人社理念,进一步提高服务意识,改进工作作风,提升办事单位、群众的“优质服务获得感”,更好地保障和服务民生幸福。

  吴局长一行还走访了市社保中心锡山办事处,对锡山区三级网络平台建设表示满意,认为网格化基础较为扎实,形成了“就近能办、异地可办、网上照办、全城通办、马上就办”的良好格局。

  

(办公室、锡山办综合供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口