当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

2017年度社保“十佳成果”评选结果揭晓

时间:2018-02-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年,在市委、市政府及市人力资源和社会保障局的正确领导下,市社保中心以迎接党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,认真落实市委市政府各项惠民政策,全面推进社会保障事业发展,社保经办管理工作取得明显成效,许多方面走在了全省前列。为了更好地总结经验、促进工作,中心于2018年1月13日至2月1日通过政府网站开展了“2017年度无锡市社会保险经办管理工作十佳成果评选”活动。在半个月的时间里,有2万余名市民通过网络、手机等投票方式参加了评选活动。目前,评选结果已揭晓(见附件一)。为了感谢广大市民的热情参与,日前,中心隆重举行了“2017年度无锡市社会保险经办管理工作十佳成果评选”活动摇号抽奖仪式,从参与本次投票评选的有效手机号码中随机抽取了200名(见附件二)予以各100元话费的奖励,获奖者自2月26日起可至社保中心综合业务部领取充值卡。( 咨询电话:82411501)

 附件一:2017年“十佳成果”评选结果.doc

附件二:2017社保“十佳成果”中奖号码公布.xls

  无锡市社会保险基金管理中心

  2018年2月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口