当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市工伤保险辅助器具定点配置机构公示

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《工伤保险条例》(国务院令第586号)、《工伤保险辅助器具管理办法》(人社部、民政部、卫计委令第27号)、《省人力资源和社会保障厅省民政厅 省卫生计生委员会关于印发<江苏省工伤保险辅助器具配置机构条件>的通知》(苏人社发〔2016〕217号)和《省人力资源和社会保障厅关于印发江苏省工伤保险辅助器具配置机构评估确定办法的通知》(苏人社发〔2016〕240号)规定,我中心组织相关人员对申请进入我市新增工伤保险辅助器具配置定点的机构进行了审核和评估,现将拟列辅助器具定点配置机构情况公示如下:

  无锡双健假肢与矫形器有限公司,地址:无锡市刘潭西街167号。网点名称:无锡双健假肢与矫形器有限公司江阴服务点,地址:江阴市环城南路13号;无锡双健假肢与矫形器有限公司宜兴服务点,地址:宜兴市永佳金龙名都A6-1404。

  公示时间为2018年3月1日至2018年3月7日。如对公示结果有异议,可在公示期内向无锡市社会保险基金管理中心工伤保险管理部或监察室反映。

  联系地址:无锡市梁溪区广瑞路2号 无锡市社会保险基金管理中心

  邮政编码:214011

  联系电话:工伤保险管理部 82767797    监察室 82411336

  无锡市社会保险基金管理中心

                         2018年3月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口