当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

中心在市第八人民医院开展异地就医直接结算医保宣传活动

时间:2018-03-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  3月7日,中心组织医保业务骨干在市第八人民医院门诊大厅开展了跨省异地就医直接结算医保宣传活动。跨省异地就医作为“总理工程”,如何把这项惠民政策及时向广大群众宣传好、解读好至关重要。

  这次活动通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传折页和资料、接受群众咨询、询问医护人员异地就医常见问题等方式开展宣传,现场氛围浓厚,群众反响良好。

  宣传活动让参保群众尤其是异地来锡人员及时了解了异地就医直接结算的政策内容、四种异地就医类型的经办流程,提升了群众对异地就医直接结算的认知度,增强了群众获得感、提高了群众满意度。

  (医保管理部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口