当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

社保进万家 惠及你我他

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  近日,中心新区办携手江溪街道人社所、东风家园社区在锡城1街商业广场举办了“社保进万家 惠及你我他”异地就医宣传活动。

  此次活动以拉横幅、设置宣传展板、发放宣传手册、现场咨询的形式,向群众解读了当前大市一卡通、省内异地就医、跨省异地就医、转外就医等异地就医的政策以及办理的具体流程,并为百姓讲解自助转外微信端的办理流程,使很多存在转外就医的百姓进一步对异地就医的不同情况有所了解,很多热心的群众在自己了解后,还拿着宣传册要给家人、邻居做宣传。

  异地就医全国联网划卡结算政策,涉及到千家万户。通过此次宣传活动,让群众对社会保险的便民惠民政策有了深入的认识,解答了群众心中的疑惑;通过宣传,能够让更多的群众知晓此类好政策,从中获得更便捷的服务,更高的保障水平,真正做到老有所养,病有所医,社会乐活。

  (新区办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口