当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

省机关事业单位社保经办机构主任座谈会在宁召开

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推动全省机关事业单位养老保险制度改革工作,谋划2018年全省机关事业单位养老保险工作,省机保中心于近日在南京召开全省机关事业养老保险经办机构主任会议,各市机保经办机构主任及部分县(市)经办机构负责人参加了会议。

  会上,各地总结汇报了2017年机关事业养老保险经办工作完成情况,交流了在省系统完成“全面参保登记、全面保费征收、全面待遇支付”的具体做法,研讨了当前经办工作中存在问题以及各地明年改革推进经办工作的安排。会上省机保中心对“2018年全省机关事业单位养老保险经办工作要点”进行了意见征求。

  最后,省机保中心张进主任,肯定了2017年各地经办工作的成效,就当前及明年经办工作进行了部署,一是要求各地以认真学习贯彻党十九精神为统领,保持高昂的斗志,做好继续打硬件的准备,将压力层层传递,将压力变为动力,打好2018年机关事业单位养老保险改革攻坚战。二是要围绕明年经办工作重点,做好新制度全面运行、退休人员调待、改革后退休人员待遇核定补发放等八方面经办工作,细化落实,增强紧迫感、责任感,全面完成机关事业单位养老保险改革经办工作。

  中心陈妮娜副主任及江阴市社保中心负责人参加了会议。

  (机保管理部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口