当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

中心杨乔良主任参加中国无锡政府网站在线访谈

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月13日上午,市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良走进中国无锡政府网站在线访谈节目直播间,与网友交流医保、工伤、生育等方面的医保热点话题,为网友答疑解惑。

  杨乔良主任详细介绍了今年1月15日至3月15日期间,我市“异地就医直接结算集中宣传暨医疗工伤生育保险常规宣传活动”的具体开展情况,同时就网友关心的异地就医、大病保险、居民医保、生育保险及工伤保险待遇申领等问题做了详细解答和相关政策解读。

  本次在线访谈正是我市“异地就医直接结算集中宣传暨医疗工伤生育保险常规宣传活动”的内容之一。我市在本次宣传活动中全面学习贯彻党的十九大精神,认真落实人社部和省人社厅要求,围绕异地就医直接结算、城乡医保整合、城乡居民大病保险等热点内容,通过多层次、广覆盖、深入持久的系列宣传,让群众能了解新形势下医疗工伤生育政策及经办工作情况。

  

  (医保管理部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口