当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开一季度社保扩面和全民参保登记工作会议

时间:2018-04-19      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2018-00088 发文日期 2018-04-19 公开日期 2018-04-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 规划,社会保障,公开 文件下载
内容概述 我市召开一季度社保扩面和全民参保登记工作会议

  

  4月18日下午,我市召开2018年一季度社保扩面和全民参保登记工作会议,市人社局信息规划处、社保中心、就管中心、市劳动监察支队、信息中心等相关部门负责人,各县(市)、区人社局分管局长及劳动保障监察部门负责人参加了会议。

  会议通报了2018年一季度全市扩面情况,听取了各地各部门扩面情况及年度工作计划措施的汇报,布置了全民参保登记下一步工作要求,并就工作中存在的问题、解决办法、工作经验等进行了交流。市社保中心副主任沈挺指出,会后各县(市)、区人社局要向各地政府分管领导做一次专题汇报,召开一次扩面和全民参保工作全面部署会议,并上报一份工作计划汇报材料。

  会议最后,市人社局副局长、社保中心主任杨乔良对下阶段工作提出了要求:各地要放大效应,提高质量,夯实责任,确保二季度扩面目标全面转正,力争6月底按序时完成年度扩面目标。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口