当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

人社部来我市专项检查机关事业单位养老保险经办工作

时间:2018-05-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  5月3日-4日,人社部机关事业单位养老保险经办工作专项检查组第五检查组来锡进行专项检查,省机保中心主任张进,市人社局副局长、社保中心主任杨乔良,社保中心副主任陈妮娜等陪同检查。

  检查组一行检查了我市机关事业单位养老保险经办工作进展情况,听取了工作汇报,查阅了业务经办资料和信息系统台账,实地查看了经办系统操作运行情况,并反馈了专项坚持情况。

  检查组认为,无锡机关事业单位养老保险各项工作稳步推进、成效显著。各级经办机构严格落实政策,经办机构能力建设和队伍建设卓有成效,创新经办服务管理方式亮点突出,推进机关事业单位养老保险制度改革行动扎实有效,破解体制机制难题成效显著,政策落实让人印象深刻,成功经验值得吸收借鉴。下阶段,要进一步加大推进力度、落实力度、见效力度,加快实现经办管理服务规范化,逐步提升经办服务管理服务质量,更加聚焦群众关切热点,全面推动相关改革政策落地落实。

   (机保管理部、财务统计部综合供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口