当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市补充工伤保险项目保险经纪人公示

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  我市拟在市区范围内试行补充工伤保险并设立保险经纪人,主要负责协调和推动补充工伤保险项目实施,处理承保中的问题和矛盾。根据相关规定,我中心组织人员对申请进入我市补充工伤保险项目的保险经纪人进行了遴选,现将拟列我市补充工伤保险项目保险经纪人情况公示如下:

  恒泰保险经纪有限公司无锡分公司,地址:无锡市建筑西路586号(建苑大厦)5层,电话: 81833898。

  公示时间为2018年6月20日至2018年6月26日。如对公示结果有异议,可在公示期内向无锡市社会保险基金管理中心工伤保险管理部或监察室反映。

  联系地址:无锡市梁溪区广瑞路2号 无锡市社会保险基金管理中心

  邮政编码:214011

  联系电话:工伤保险管理部 82767797    监察室 82411336

   无锡市社会保险基金管理中心

   2018年6月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口