当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于2018年无锡市区社会医疗保险定点零售药店缺额补点摇号结果的通告

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年6月25日,市社保中心本着公平、公开、公正的原则,在无锡市人力资源市场东辅楼503会议室对取得摇号资格的271家零售药店进行了摇号,市人社局纪律检查部门、市人社局医保处、社会保险行风监督员和市社保中心监察室全程监督了摇号过程。摇号活动由无锡市锡城公证处具体实施抽签式摇号,共有97家零售药店取得中签资格。

  经法定程序公示(2018年6月25日-2018年6月29日)结束,现对2018年无锡市区社会医疗保险定点零售药店缺额补点名单进行通告(详见附件)。

  附件:2018年度市区社会保险定点零售药店摇号中签名单.xls

  无锡市社会保险基金管理中心

  2018年7月2日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口