当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心第四党支部走访困难户

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  带着对助困对象张婆婆的牵挂,9月20日上午,市社保中心副主任沈挺,带着中心第四党支部全体党员的关心和爱心来到梁溪区庄前村张三英老人家中送上中秋节慰问和祝福,并将油米、月饼和慰问金等交到老人手上。85岁高龄的张婆婆靠着低保收入独自一人租在6平米的旧平房里,因身患多种疾病困扰,常年服药行动不便,生活艰苦。衣食住行都靠邻居和好心人救助。入秋后,天气渐凉,中心第四党支部全体党员自发募捐筹款,给老人购买了秋衣,送上暖心的祝福。老人激动不已,声声感激,泪流不止。

  通过慰问走访,中心第四党支部每位党员已将帮扶贫困对象牢牢记在心头。今后,我们会继续落实党的扶贫政策,以身力行,用真心、真情服务和帮助贫困群众。

  (征缴管理部、综合业务部、社保稽核部综合供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口