当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心召开行风建设座谈会

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻市人社系统行风建设工作推进会精神,9月28日上午,中心召开行风建设座谈会,会议由市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良主持,中心副主任沈挺、中心纪委书记夏乡及相关部门、办事处负责人参加了会议。

  会上,各部门、办事处负责人就如何改进窗口服务质量、优化服务形象、改善服务设施等提出了合理化意见和建议,并围绕如何解决群众办事的堵点痛点和改进经办人员的作风问题进行了讨论。

  杨乔良主任充分肯定了中心今年以来行风建设所取得的成效,对下阶段工作进行部署:一是明确领导分工,确定牵头部门、实施部门及监督部门。二是分门别类落实各项要求,从硬件、软件和应对处置等方面作出具体部署,并按序时进度推进。三是加强中心作风、行风建设的宣传,对先进经验予以推广。

  (监察室供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口