当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

心系贫困 情暖寒冬

时间:2018-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  寒冬即将来临,不少贫困地区的人们正在翘首盼冬衣。社保中心积极响应号召,组织开展了红十字爱心冬衣捐赠活动。

  全体干部职工纷纷响应,捐出自己的衣物,献出自己的一片爱心。都说“旧物易主贵如宝”,虽是“衣旧”却也“情深”,一件衣物,看似渺小,却能唤起人们心灵深处的那份爱心和强烈的社会责任感。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心也带来一份感动。

  此次活动既是资源的再利用,更是一次爱心的传递。经过号召、募捐、筛选、整理、打包,承载着浓浓温情的爱心衣物即将启程送往最需要的人手中,温暖那里的冬天。

  爱心是一股清流,荡涤着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除了心底的阴霾;爱心是一股暖流,温暖着人们的心怀。这份爱心将继续传递,在寒夜里,为需要的人带去最温暖的爱与祝福。

  (党群工作部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口