当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

“拥抱金秋 活力出行”——社保中心举行职工环湖竞走活动

时间:2018-10-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  10月21日,社保中心一百多名干部职工相聚在风景宜人的蠡湖之光,举行“拥抱金秋  活力出行”环湖竞走活动。行走路线是沿湖顺时针方向经渔父桥、善贾桥、蠡湖展示馆、湖中栈道最终到达蠡湖之光,完成环湖竞走,徒步一圈全程大约5.4公里。

  集体签名合影后,大部队便浩浩荡荡朝着健康出发了,一路上,大家结伴而行,互相帮助,互相鼓励。中心工会在善贾桥和木桥附近分别设了服务点,为大家发放手环、矿泉水以及摄影等,一个小时左右陆续到达了终点,虽然有些疲惫,但大家都还是精神满满。

  通过本次活动,让大家在工作之余陶冶了情操,锻炼了身体,既培养了干部职工们积极向上的乐观精神,也增强了凝聚力和幸福感,从行走中获得力量,在心灵上满载而归。以更加健康的体魄、更加愉悦的心情投入到推进社保事业高质量发展的工作中去,投入到美好的生活中去。

  (党群工作部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口