当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

中心召开行风建设工作推进会

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2018-00141 发文日期 2018-10-19 公开日期 2018-10-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--监察 体裁 其他
关键词 纠风,社会保障,公开 文件下载
内容概述 中心召开行风建设工作推进会

  

  10月18日,市社保中心召开行风建设工作推进会,市人社局副局长、社保中心主任杨乔良,中心班子其他成员及全体副科级以上干部参加了会议。会议由市社保中心副主任陈妮娜主持。

  会上,中心副主任沈挺传达了全市人社系统行风建设工作推进会会议精神,中心纪委书记夏乡通报了中心三季度窗口作风建设暗访情况,与会人员观看了全年暗访情况集合PPT,中心征缴管理部、办公室等5个部门和2个办事处代表围绕行风建设主题进行了表态发言。

  杨乔良主任充分肯定了中心今年以来行风建设所取得的成效,并就如何加强行风建设提出了三点意见:一是充分认识行风建设的重要性和必要性。加强行风建设,是贯彻落实习近平总书记关于党风作风建设思想的重要体现,是推动社保事业高质量发展的重要抓手,是建设高素质社保经办队伍的必然要求。中心全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识行风建设的重要性和必要性。二是要理性看待中心行风建设取得的成绩和不足。中心在落实行风建设主体责任、加大“放管服”改革力度、推进“互联网+社保”建设等方面取得了明显成效,但问题依然存在,需要我们去改进和提升。三是要切实保障行风建设各项任务落到实处。日前,市局下达了全市人社系统行风建设目标任务。中心上下要认真学习,深刻领会,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头,一锤接着一锤敲,一步一个脚印向前推进,确保中心行风建设工作和社保经办事业发展同步走在全省前列。

  行风建设永远在路上,为民服务没有休止符。中心全体干部职工将以此次行风建设工作推进会为契机,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,打好行风建设攻坚战,在对标赶超、砥砺奋进中推动我市社保经办事业再上新台阶。

  (监察室供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口