当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心第四党支部组织参观新四军江抗东进纪念馆

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为弘扬抗战精神,缅怀先辈功绩, 10月25日下午,中心第四党支部组织党员参观位于梅村烈士陵园东侧的新四军江抗东进纪念馆。

  江南抗日义勇军简称"江抗" , “东进”是指当年这支部队受命挺进苏南东部的行动,梅村则是当年这支部队的大本营。纪念馆珍藏大量的历史图片和珍贵实物,第四党支部的全体党员怀着对革命志士的崇高敬意和深切缅怀,仔细观看展厅陈列的文献资料,追忆70多年前血与火的峥嵘岁月,感受新四军战士可歌可泣的英勇事迹。党员同志纷纷表示要凝聚正能量,牢固树立全心全意为人民服务的理念,用饱满的革命热情和端正的服务态度投入到工作中。

  (征缴管理部、综合业务部、社保稽核部综合供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口