当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

话剧《雨花台》观后感

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,在中心党委的安排下,我有幸观看了大型史诗话剧——《雨花台》。

   刚进入无锡大剧院大厅,便看到名为《信仰的力量——雨花英烈事迹展》图文展板,一张张珍贵的历史图片和文献资料,为我们讲述了雨花英烈们的光辉事迹,我的心灵被深深的触动,敬仰之情油然而生。走进一号观众厅即刻感受到观众席严肃的气氛,只听见一声刺耳的铁门声,话剧《雨花台》拉开了演出帷幕。 在该剧中,我们看到了先烈们为了民族大义牺牲了自我,献出了年轻而宝贵的生命。这种信仰至上、对党忠诚、舍身为民、勇于担当的崇高精神值得我们学习。

   当下,人民生活质量不断提升。这美好的幸福生活,离不开先烈们的功劳。我们要学习雨花英烈精神,将这种精神渗透到我们的思想深处,贯穿于我们的工作、学习等多个方面,凝聚成强大的动力,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。

   (机保管理部 许高鸿 供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口