当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

重踏红色足迹 传承革命精神

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了感受革命精神,承担时代使命,激发党员的爱国情怀。近日,中心第十党支部全体党员走进了秦邦宪故居缅怀革命先辈,学习历史,交流心得。

  秦邦宪同志作为党的早期领导人,也是党的新闻事业的重要奠基人,在抗日战争中为巩固和扩大抗日民族统一战线做出了重要的贡献。他的崇高品德和光辉形象,永远留在中国人民心中。展览馆里记载的一个个事例,激励着我们不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗。

  中心第十党支部的全体党员在今后的工作中,将牢记党的历史使命,勇于创新,不断突破,发挥党员模范带头作用,努力将我市社保工作推上新台阶。

  (新区办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口