当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

中心参加省机关事业单位养老保险费征收职能划转集中办公会

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月31至11月2日,省机关事业单位社会保险基金管理中心组织部分市县机关事业单位养老保险经办机构业务骨干,对机关事业单位养老保险费划转税务征收进行了集中办公,中心机保部派员赴南京参加了集中办公。

  从2019年1月1日起,基本养老保险费等各项社会保险费将交由税务部门统一征收。为推进和确保省机关事业单位养老保险费税务征收划转按时完成,办公会上集中讨论了划转后需重造的相关业务及流程,提出了为确保税务征收职能划转需对业务系统完善和更新的方案,讨论了如何做好划转前数据的梳理和后期业务的经办,重点就职业年金征收职能划转事宜进行了研讨。通过集中办公,集中了大家的智慧,统一了认识,找正了目标和措施,取得了阶段性成效。

  (机保管理部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口