当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于开展社会医疗保险2018年度医疗机构协议管理择优评估工作的通知

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各有关单位:

  根据《无锡市社会医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法》(锡人社规发〔2016〕8号)和《无锡市社会医疗保险定点医药机构协议管理经办细则(暂行)》(锡社保医发〔2016〕4号)的规定, 现就市区社会医疗保险2018年度医疗机构协议管理择优评估工作通知如下:

  一、无锡市社会保险基金管理中心(以下简称市社保中心)及相关部门组成的定点机构择优评估工作小组,开展市区医疗保险门诊部、诊所及盲人医疗按摩机构的择优评估工作。

  二、注册地在无锡市区(不含江阴市、宜兴市)行政区域内、愿意为参保职工提供医疗保险服务的门诊部、诊所及盲人医疗按摩机构,符合市社保中心公布的相应择优条件(详见附件)的,可在2018年12月1日—2018年12月31日期间,向市社保中心提出申请。

  三、提出申请的门诊部、诊所及盲人医疗按摩机构,申报需提供的内容:

  1.申请书;

  2.医师资格证、注册证;

  3护士注册证;

  4.职工花名册;

  5.劳动合同或聘用合同;

  6.内部规章制度;

  7.房租协议(或自有房屋房产证原件);

  8.从业人员社保证明(退休证) ;

  9.进销存报表;

  10.上个年度财务报表(资产负债表、利润分配表) ;

  11.消毒协议;

  12.体检材料(有效期在近6个月内);

  13.楼层分布图;

  14.区域位置图。

  四、本次医疗机构协议管理申报在网上进行,所有材料均以图片形式上传,具体格式要求和申报地址,11月下旬公布。

  附件1:2018年协议管理门诊部条件.doc

  附件2:附件2:2018年协议管理门诊所条件.doc

  附件3:2018年协议管理盲人按摩所条件.doc

  附件4:协议管理经办细则.doc

  无锡市社会保险基金管理中心

  2018年11月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口