当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于遴选无锡市长期护理保险项目保险经纪人(第二次)的公告

时间:2019-01-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步健全我市社会保障制度体系,积极应对人口老龄化,保障失能人员基本生活权益,实现发展改革成果共享,根据《市政府办公室关于建立长期护理保险制度的意见(试行)》(锡政办发〔2018〕154号)文件要求,经无锡市社会保险基金管理中心研究,决定遴选保险经纪人协助政府有关部门推进无锡市长期护理保险工作(第二次)。现将本项目遴选有关事项公告如下:

  遴选计划

  遴选保险经纪人1家。

  二、保险经纪人服务内容

  1.负责设计制定无锡市长期护理保险项目招标方案,协助社会医疗保险管理部门选择合适的保险人;

  2.组织本项目的采购活动,包括编制采购、组成评审组,组织开标、评标,发出中标通知书,提交采购报告等;

  3.采购人委托的其他保险经纪及顾问服务。

  三、遴选条件

  参加本次遴选活动的保险经纪人必须具备以下条件:

  1.经国家工商行政管理机关注册的企业法人,并经中国银行保险监督管理委员会批准的在无锡市设有分支机构的保险经纪公司;

  2.保险经纪人公司必须在无锡政府采购网(http://cz.wuxi.gov.cn/ztzl/zfcg/)公示通知栏—无锡市政府采购代理机构名录中;

  3.具有合适、固定的经营场所,能提供上门服务;

  4.有相应技术服务团队和专业人员支撑的;

  5.有为政府部门提供有关保险项目服务经验的;

  6.本项目不接受联合体参选。

  四、需要提供的材料要求

  1.统一社会信用代码营业执照副本复印件;

  2.经营保险经纪业务许可证复印件;

  3.评分表中要求的其他资料;

  4.拟承担无锡市长期护理保险项目保险经纪人的申请报告(加盖公章);

  5.遴选申请材料一式五份;

  6.不超过20分钟的多媒体汇报材料。

  重要提醒:遴选申请需要提供的重要资料用A4纸按照以上顺序装订成册并加盖公章。

  五、遴选申请材料递交时间及方式

  1.递交资料时间:2019年1月21日至2019年1月28日,每个工作日的9:00至17:00,具体截止时间为2019年1月28日上午11:30。逾期送达的,不予受理。

  2.递交资料形式:纸质版、电子版送至无锡市社会保险基金管理中心。

  3.递交地点:无锡市广瑞路2号医保管理部三楼48号、49号窗口。

  4.联系人:陈文晞  联系电话:0510-82417671

  六、遴选时间与方式

  拟参加的保险经纪公司于2019年1月28日下午3:00至无锡市社会保险基金管理中心(广瑞路2号,东辅楼3楼315会议室)进行现场遴选。

   附件:关于遴选无锡市长期护理保险项目保险经纪人的评分表.docx

  无锡市社会保险基金管理中心

  2019年1月21日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口