当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

稽核部贯彻落实中心信访、法务工作会议精神

时间:2019-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  1月30日下午,中心稽核部召开部务会,贯彻落实中心信访、法务工作会议精神。会议传达了会议就如何做好信访、法务工作的指示精神,对“尊重立法原义、疑罪从无、切实解决问题”这三个新理念重点作了强调。会上,全体工作人员了解了中心2018年度信访、法务工作的具体情况,特别是本部门涉及的相关工作,并从自身实际工作出发,畅谈了对信访、法务工作的感受、建议。大家思想高度统一,充分认识到对信访、法务工作对中心、部门的业务经办之重要意义。会议专门确立了部门的信访联络员,确保配合好中心相关部门,提升信访工作效率。

  信访、法务工作的成效反映了单位依法经办的水准,其意义、作用不言而喻。稽核部将以此会议为契机,抓真实干,为中心信访、法务工作高质量发展,当好铺路石。

   (社保稽核部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口