当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

市人社局领导节前走访慰问市社保中心经办窗口

时间:2019-02-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  2月3日上午,市人社局局长吴春林同志一行到市社保中心经办窗口,看望慰问窗口服务一线工作人员,市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良,市社保中心领导班子成员全程陪同。

  在各经办窗口,吴春林局长仔细询问了节前窗口开设情况及业务量,对窗口人员饱满的精神状态和热情的服务表示肯定;与窗口一线工作人员亲切交流,并代表市人社局党组送上新年祝福,勉励社保同志立足岗位,凝心聚力,站好节前最后一班岗。

  吴春林局长肯定了社保中心过去一年取得的成绩,感谢社保同志为人社工作作出的贡献;提出了进一步增强队伍凝聚力和战斗力,打造风清气正、能力过硬、团结向上的高素质人社队伍的要求;并希望社保同志保持良好的身体素质和精神面貌,继续服务好我市广大参保群众,充分展现出人社风采。

  (办公室供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口