当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

高高兴兴领工资 欢欢喜喜过大年——市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良走访无锡农商行梁溪支行

时间:2019-02-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  为让锡城80余万企事业退休人员和城乡居民养老保险待遇领取人在新春佳节来临之前提前领取到退休金,过个祥和快乐的春节,市社保中心早谋划、早安排、早部署,在市委市政府以及市财政的支持下,于2月2日晚上将退休金全部发放到位,共计发放金额20亿元,为我市退休人员送去了节日最好的“慰问”。

  为深入了解春节前夕养老金领取情况和群众心声,2月3日,市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良,市人社局副调研员陈妮娜到无锡市农村商业银行梁溪支行,走访慰问了我市退休人员和银行工作人员。

  走访过程中,杨乔良主任与现场领取养老金的退休人员亲切交谈,送出新春祝福。78岁的王阿姨等退休群众纷纷表达了对于政府关怀的感激之情:“想当年我们生活很苦,辛辛苦苦到退休,现在的生活好了,政府年年为我们这些退休人员加工资,今年春节养老金提前发放,让我们早点拿到钱买年货、给孙子包压岁钱,非常感谢政府”。

        现场,银行工作人员还对退休人员通过高清电子屏自助服务取款机领取现金进行了指导。该设备的使用,减少了基本养老金领取人员的排队时间,得到群众的一致肯定。

    (企保管理部、办公室综合供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口