当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

点滴小事挂心上 职工冷暖记心间——中心主任杨乔良一行赴惠山办事处开展新春走访慰问

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  2月11日下午,春节后第一个工作日,市人社局副局长、社保中心主任杨乔良一行来到中心惠山办事处,向全体干部职工带来了新春慰问,市社保中心副主任沈挺、市纪委监委专项监督组组长肖忠伦等陪同走访。

  杨乔良主任一行和窗口工作人员亲切交谈,听取了惠山办新春工作打算,对大家争先创优、积极进取的工作态度表示肯定,并对困难职工进行了慰问,细致关切地询问工作、生活情况及困难解决情况。杨乔良主任把点滴小事挂心上、职工冷暖记心间,让惠山办春意盎然、暖流涌动。最后,杨主任主任向大家致以新春的祝福,勉励惠山办事处全体干部职工在新的一年里紧紧围绕“人社事业高质量发展”目标定位,不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地,再创佳绩。

   (惠山办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口