当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心主任杨乔良一行赴新区办事处走访慰问

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2月11日,春节后的第一个工作日,新区办事处所有员工都以饱满的热情,早早地在各自岗位准备就绪。行政服务大厅里,大家见面都互相问候着“新年好!”

  “新年好,给大家拜年了!”伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的气氛中,社保中心主任杨乔良、副主任沈挺,市纪委专项监督组组长肖忠伦一行给大家带来了新年的问候,工作人员正有条不紊地为前来办理业务的市民提供服务,大家已迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,愉快投入到经办工作中,为新一年的工作开好局、起好步。

  温暖的祝福、亲切的慰问,让每一位干部职工都感受到了浓浓的春意,所到之处,都是笑声朗朗、问候连连。新区办事处全体干部职工纷纷表示将紧紧围绕中心工作部署,进一步转变工作作风,热情接待群众,切实为老百姓办实事、解难题;进一步凝心聚力,拼搏奋进,确保全面完成各项目标任务,推动工作更上新台阶。

  (新区办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口