当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

学习英雄守初心——第五党支部开展主题党日活动

时间:2019-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,第五党支部开展学习张富清同志先进事迹主题党日教育活动。

  活动中,全体党员集中学习了习近平总书记重要指示精神、《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《张富清:战争年代九死一生,和平年代深藏功名》,观看了《张富清:深藏功与名》视频资料。大家围绕“学英雄守初心”结合实际畅谈体会。一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示精神,学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的政治品格,始终保持崇高信仰,真正做到“党需要我到哪里去,我就到哪里去”;学习他淡泊名利、甘于奉献的公仆情怀,始终保持一份朴实纯粹,在祖国最需要的地方建功立业、苦干实干、创造实绩;学习他恪尽职守、担当使命的务实作风,挑最重的担子、啃最硬的骨头,在关键时刻、危难关头豁得出顶得上,把革命信仰转化为行动力量;学习他清廉自守、克己奉公的高尚情操,清白做人干净做事,始终保持共产党人的政治本色。

  党支部要求全体党员,要把老英雄先进事迹作为坚守初心为民服务的生动教材,作为担当使命无私奉献的精神动力,作为立足岗位忠实履责的榜样标杆,更要通过“看一看”、“问一问”、“想一想”进一步查找我们“初心”上的差距,让榜样的精神力量充盈每一位党员的内心,做到心中有民不忘本,责任在肩不懈怠,以实干诠使命,以实干创实绩,为社保事业高质量发展贡献力量。

 

  (崇安办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口