当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心领导赴锡山办事处高温慰问送清凉

时间:2019-08-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月12日下午,中心主任杨乔良、副主任徐斌一行冒着酷暑亲临锡山办事处,向全体干部职工带来中心领导班子的高温慰问,并开展基层调研。

  杨乔良主任一行亲切慰问了全体工作人员,与部分干部职工亲切谈心谈话,关心职工们在生活工作上的点滴,激励大家在新系统上线、新机构整合过程中继续努力,争创更优业绩。听取了锡山办现阶段相关工作情况汇报,对锡山办今年各项目标任务推进、窗口服务、队伍建设等工作取得的成效予以高度肯定,激励锡山办进一步解放思想,就机构整合后社保经办课题全方位展开探索和思考,提出各类意见和建议,努力推动全市社会保障事业高质量发展。

 

  (锡山办事处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口