当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

工伤医疗监管调研走进无锡市第九人民医院

时间:2019-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实《关于开展“不忘实心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作的通知》精神,解决好在机构改革后工伤医疗监管面临的新问题,创新工伤医疗管理模式,8月27日下午,市社保中心黄春强副主任、局工伤保险处、市社保中心工伤管理部前往无锡市第九人民医院开展工伤医疗监管专项调研工作。

  无锡市第九人民医院是我市第一批工伤医疗联网结算试点结构、全省工伤康复协议医疗机构,收治工伤职工较多。调研中,该院介绍了医院的工伤医疗、康复管理模式,提出了工伤职工医疗联网结算意愿不强、部分康复项目无收费标准、职业康复定点机构需多部门联动完成等问题,双方就工伤医疗、康复监管的模式和方法进行了深入探讨。

  黄春强副主任针对调研中发现的问题,就下一步工伤医疗管理文件修订、经办协议管理和联网结算信息系统完善等方面提出了具体要求。本次调研为后期工伤医疗、康复监管体系性建设提供了有益思路。

  

(工伤保险部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口