当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建园地

中心退休党员参观惠山古镇廉政文化教育基地

时间:2019-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月17日上午,社保中心党委组织退休第一党支部、第二党支部组织全体党员前往惠山古镇开展了主题为:“话中秋、迎国庆、跟党走”的学习教育活动,并参观了惠山古镇廉政文化教育基地。

  惠山古镇祠堂众多,祭祀着历代贤达名人、清官廉吏,像范仲淹、顾端文、杨震等历史名人,有的至德忠诚,有的清正廉洁,有的勤勉担当,留下了许多感人至深的故事,为开展廉政文化教育提供了生动的示范教育课堂。

  

  每到一处,大家仔细聆听解说员的讲解,端详着各类廉政文化史料、图片、典故,或细细阅读,或相互交流。思维穿越时空,心灵走进历史,品味一段段清廉佳话的道德力量,感悟一个个贤者廉官的人格魅力,起到了陶冶情操、净化心灵的作用。大家纷纷表示,这次活动既接受了一次廉政教育,又为中心退休党员提供了相互交流、学习的机会。

  

                                                                        (党群工作部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口