当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市城乡居民大病保险项目保险经纪人遴选结果公示

时间:2019-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为确保我市城乡居民大病保险项目招标的公开、公平、公正,我中心拟选择一家保险经纪人协助政府推进无锡市城乡居民大病保险工作。根据相关规定和《无锡市医疗保险基金管理中心关于遴选无锡市城乡居民大病保险项目保险经纪人的公告》,我中心组织人员对申请成为无锡市城乡居民大病保险项目保险经纪人的机构进行了遴选,现将拟列入我市城乡居民大病保险项目保险经纪人的情况公示如下:

  恒泰保险经纪有限公司,地址:南京市中山北路30号益来国际广场12层,电话:025-83123201。

  其无锡机构情况:恒泰保险经纪有限公司无锡分公司,地址:无锡市建筑西路586号(建苑大厦)5层,电话:0510-81833899、81833898。

  公示时间为2019年9月29日至2019年10月8日。如对公示结果有异议,可在公示期内向无锡市医疗保险基金管理中心医保管理部或人事党群部反映。

  联系地址:无锡市梁溪区广瑞路2号无锡市医疗保险基金管理中心

  邮政编码:214011

  联系电话:医保管理部  82411295

  人事党群部  82408319

  无锡市医疗保险基金管理中心

  2019年9月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口