当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 社保动态

加强理论指导 提升实际成效

时间:2019-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  企保管理部于11月4日下午召开部门会议,集体学习新政,讨论经办中遇到的难题,切实提高全体干部职工理论指导实践、推动工作的能力。

  会议宣读了市人力资源社会保障局对某下属单位工作人员违纪问题处理的通报,告诫全体干部职工要从中吸取教训,引以为戒,进一步强化纪律规矩意识,坚守理想信念、初心使命不动摇。

  会议集中统一学习了《无锡市市区城乡居民基本养老保险办法》《关于调整市区居民基本养老保险有关政策的通知》《关于调整2019年度市区被征地农民政府保养金标准的通知》《关于调整企业职工基本养老保险遗属抚恤金标准的通知》,加深政策理解,做好解释工作。全体干部职工集中讨论了经办中遇到的问题,明确口径,提高经办成效。

  会议最后,部门负责人就本部门本年度目标完成情况进行通报,要求部门全体干部职工积极发挥主观能动性,在工作中全心全意履行职责,以实际成效取信于民,推动人社事业高质量发展。

  

(企保管理部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口