当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

中心党委召开2019年度党支部书记述职会议

时间:2019-12-25 17:09      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2019-00794 发文日期 2019-12-25 公开日期 2019-12-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 廉政建设,纪检,共产党 文件下载
内容概述  12月25日下午,中心党委组织召开了2019年度党支部书记述职会议。中心全体党委委员、各党支部书记、党群工作部负责人参加了会议。

  12月25日下午,中心党委组织召开了2019年度党支部书记述职会议。中心全体党委委员、各党支部书记、党群工作部负责人参加了会议。

  会上,各党支部书记围绕一年来支部工作开展情况,认真进行履职述职,全面总结取得成绩,查找存在不足,并明确了明年的工作思路。各位党委委员对分管领域党支部工作进行了点评。

  中心党委书记、主任杨乔良对各党支部书记的工作予以了充分肯定,并对各党支部书记提出了明年党建工作的要求:一是要在坚定理想、提高素质上下功夫,二是要在围绕中心、服务大局上下功夫,三是要在健全制度、规范落实上下功夫,四是要在遵章守纪、模范带头上下功夫,以党建工作的高质量发展引领社保事业迈上新台阶。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口