当前位置:首页 >> 工作动态 >> 社保动态

中心领导班子深入基层走访调研

时间:2020-03-02 09:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月26日—28日,中心党委书记、主任杨乔良带领中心领导班子成员,采取“四不两直”方式深入基层一线,先后走访调研了社保中心惠山、锡山、新区、滨湖、梁溪办事处。市人力资源社会保障局副调研员陈妮娜、市纪委监委专项监督组组长肖忠伦等一起参加走访。

  杨主任一行来到各办事处与社保经办一线窗口工作人员亲切交谈,询问在抗疫期间的员工到岗、业务经办和疫情防控等情况,对各办事处落细落实的“五办”应急模式、全面到位的防疫措施、积极进取的工作态度表示肯定。

  杨主任一行还听取了各区人力资源社会保障局相关负责人、各办事处负责人对抗疫期间企业复工复产、社会保险业务经办的情况汇报。他要求,各办事处要一手抓防控、一手抓服务发展,认真落实国家关于企业社会保险费减免及缓缴的新政,努力服务辖区企业发展和经济建设,切实做到工作不松懈、服务不断线、效果不打折;继续加强抗疫期间防控措施,确保经办环境和人员安全,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风迅速投入到新一年的工作中去,紧紧围绕争当全省社保事业高质量发展领跑者的目标定位,不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地,再创佳绩。

 

(党群工作部、全体办事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口