当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

中心召开党的建设工作会议

时间:2020-03-27 16:14      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2020-00230 发文日期 2020-03-27 公开日期 2020-03-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 廉政建设,纪检,共产党 文件下载
内容概述  3月27日,中心召开党的建设工作会议,传达市人社局党的建设工作会议精神,并对今年的党建工作进行部署。中心领导班子成员和中层以上党员干部出席会议,市纪委监委专项监督组组长肖忠伦及市人社局调研员陈妮娜列席,中心纪委书记夏乡主持会议。

  3月27日,中心召开党的建设工作会议,传达市人社局党的建设工作会议精神,并对今年的党建工作进行部署。中心领导班子成员和中层以上党员干部出席会议,市纪委监委专项监督组组长肖忠伦及市人社局调研员陈妮娜列席,中心纪委书记夏乡主持会议。

  会上,中心党委副书记、副主任徐斌宣读了中心《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,年度综合目标考评第一的先进部门、办事处和党支部作了经验交流,中心党委书记、主任杨乔良作了总结发言。

  会议传达学习了中央和国家机关、省级、全市和市人社局党的建设工作会议精神,总结回顾了中心2019年度党建工作开展情况,分析研判了目前党建工作形势,提出了全力推动中心党建工作高质量发展的要求。

  杨书记指出,市局召开了党的建设工作会议,强调了要进一步强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,努力推动全局党的建设工作持续走在全市前列;中心党组织和党员干部要认真学习贯彻会议精神,从战略高度认识和把握提高党的建设质量的重要性,按照局党委部署不折不扣做好推进落实。

  针对下一阶段的党建工作,他强调,要看到在新冠肺炎疫情防控工作中体现出来的我国政治优势、制度优势、组织优势、国力优势、文化优势,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要切实加强党的政治建设、干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、作风行风建设,充分发挥党建工作对业务工作的促进和引领作用;要助力稳定发展大局,持续增进民生福祉,优化改进经办服务,维持基金健康运行,以强烈的“答卷意识”,积极作为,开拓进取,为实现无锡社保事业高质量发展领跑全省提供坚强保障。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口