当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市社保中心召开阶段性减免企业社保费政策座谈会

时间:2020-03-30 16:34      浏览次数:       来源: 无锡市社会保险基金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466285984/2020-00025 发文日期 2020-03-30 公开日期 2020-03-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 指标,经济,调控 文件下载
内容概述 我市阶段性减免企业社会保险费政策已正式落地,将更大力度支持企业积极应对疫情挑战和复工复产。

  我市阶段性减免企业社会保险费政策已正式落地,将更大力度支持企业积极应对疫情挑战和复工复产。3月30日上午,市社保中心邀请相关参保企业,专题召开政策座谈会,中心副主任徐斌、征缴管理部及社保稽核部负责人参加了会议。

  座谈会围绕两方面展开。一是就阶段性减免企业社会保险费政策,向参会企业进行了全方位的解读,并侧重企业的划型、减免情况等与企业深入交流。二是就社会保险费申报情况与参会企业沟通,强调企业需要按照社会保险法规定按实申报社会保险费,保障职工权益,推动社会保险基金可持续发展。

  参会企业代表表示,此次社保费减免政策充分考虑了疫情期间企业的困难,减免力度空前,为企业复工复产打上了“强心剂”。

  

 

  (征缴管理部、社保稽核部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口