当前位置:首页 >> 工作动态 >> 社保动态

无锡市政务服务社保分中心举行揭牌仪式

时间:2020-04-24 16:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月24日上午,市政务服务社保分中心揭牌仪式在人力资源市场一楼综合服务大厅举行。市人力资源社会保障局党委副书记、副局长、市社保中心党委书记、主任杨乔良,局副调研员陈妮娜出席并揭牌。局机关党委副书记朱玖东参加仪式,中心党委副书记、副主任徐斌主持揭牌仪式。

  揭牌仪式上,杨乔良主任指出,成立政务服务社保分中心是贯彻落实市政府推进政府职能转变和深化“放管服”改革精神的重要部署,是着眼优化营商环境、规范政务服务网络体系、提升政务服务大厅“一站式”功能、推动企业和群众办事“只进一扇门”的关键举措。他要求,社保分中心要以揭牌成立为起点高位起步,紧紧围绕提高思想认识、明确目标任务、提升能力素质、强化作风纪律四个方面下更大功夫,将分中心作为人社部门联系群众的桥梁和纽带、服务企业的基地和载体、培养人才的温床和摇篮、展示形象的示范和样板,以超一流的作为展现人社窗口高质量发展新气象。综合服务窗口负责人许伟文代表分中心全体干部职工作表态发言,她表示,要把社保经办的“窗口”当做优化营商环境、提升政务服务的“主场”,以“便民利企”为重点,以“经办提速”为抓手,以“优质服务”为核心,释放“一窗通办”的最大活力,全力提升企业群众的体验感、认同感和获得感。

  仪式最后,杨乔良主任对付出辛勤劳动和不懈努力的分中心全体同志们致以衷心的感谢,并对今后分中心的建设和争先作为表示真切的期待,希望全体同志勇担重任,为全市的政风工作做出应有的贡献。

  (窗口建设部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口