当前位置:首页 >> 党建园地

绽放战疫青春 坚定制度自信——无锡市社保中心开展“五四”主题团日活动

时间:2020-05-14 16:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为传承和弘扬“五四”精神,贯彻落实全团主题宣传教育实践活动安排部署,5月13日下午,无锡市社保中心团支部开展了以“绽放战疫青春·坚定制度自信”为主题的团日活动。中心全体团员青年参加,共同分享身边的青春战疫故事。

  团日活动主要以故事分享会的形式展开,曾颖、方轲、颜佳宇三位团员通过PPT宣讲、图片展示等形式向各位团员分享了他们作为志愿者参与疫情防控阻击战的经历,用自己的抗疫故事,带大家走进战疫一线。一张张图片向大家展现着一个个默默无闻的战疫小故事,也诠释了青年团员“不负韶华、不负重托”的新时代“五四”精神。在这次抗击新冠状肺炎疫情的斗争中,支援湖北、武汉的医务人员中有近三分之一是90后、00后,他们用行动证明了自己的责任、担当和价值,也向社会证明了青年一代已成长为堪当大任的民族脊梁。

  听过他们的故事后,大家深有体会,孙峰玮、张瑞代表团员发表感想,表示将学习他们不畏艰险、勇敢担当的精神,争做中国特色社会主义制度的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。

  

 

  (党群工作部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口